Новости раздела

Следком опубликовал видео с камер наблюдения с машиной предполагаемого убийцы Липатова

Следственный комитет обнародовал видео с камер наблюдения, на котором видна машина предполагаемого убийцы предпринимателя Вячеслава Липатова.

Напомним, Липатова расстреляли примерно в 11 часов дня в подъезде дома №17 по улице Завойского города Казани. Три пули попали в грудь, одна — в голову. Сегодня правоохранительные органы задержали предполагаемого убийцу предпринимателя. Им оказался бывший партнер по бизнесу Липатова.

По данным следствия, в машине у задержанного обнаружили около 350 тыс. рублей и еще 1,6 млн рублей дома. Также у мужчины изъяли предполагаемое орудие убийства — пистолет Стечкина и порядка 270 патронов. Следователям удалось установить психологический контакт с подозреваемым, после чего он признал вину. На основании его показаний, а также по результатам допросов нескольких десятков свидетелей следствию удалось полностью установить картину совершенного преступления. При этом эксперты обнаружили у подозреваемого признаки хронического заболевания, которое лишает его возможности осознавать фактический характер и опасность своих действий и руководить ими.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии