Новости раздела

Предполагаемый убийца предпринимателя Липатова владел девятью компаниями

Предполагаемый убийца предпринимателя Липатова владел девятью компаниями

Предполагаемый убийца бизнесмена Липатова Станислав Перцев был совладельцем восьми организаций, сейчас подозреваемый владеет ООО «Вито», которое занимается торговлей лесоматериалами, стройматериалами и санитарно-техническим оборудованием.

Перцев также был совладельцем пяти компаний, зарегистрированных в Москве, двух организаций в Казани и одной фирмы в Марий Эл.

Прямых связей между Липатовым и Перцевым по базе данных «Спарк-Интерфакс» не прослеживается. Однако оба регистрировали свои компании как в Казани, так и в Волжске (Марий Эл). Перцев использовал для одной из фирм адрес массовой регистрации компаний в Волжске. По этому же адресу зарегистрировано еще одно юридическое лицо, директором в котором является некая Гордеева Гузель Анваровна, которая числится директором и в ООО «Карат», принадлежавшем Вячеславу Липатову. Впрочем, в базе данных Гордеева Гузель Анваровна значится «массовым руководителем».

Напомним, Липатова расстреляли вчера в 11-м часу дня в подъезде казанского дома №17 по улице Завойского. Три пули попали в грудь, одна — в голову.

Подозреваемый в расстреле предпринимателя признался в убийстве старого приятеля под весом всех улик. В настоящее время задержанный дает признательные показания. Далее правоохранительные органы будут решать вопрос об избрании меры пресечения.


комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 24 мая
    Такие вот приятели в бизнесе.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии