Новости раздела

Жители казанских поселков просят изменить маршрут автобуса №94 или сделать на нем пересадку

Жители казанских поселков просят изменить маршрут автобуса №94 или сделать на нем пересадку
Фото: cкриншот realnoevremya.ru сервиса 2ГИС

Жители поселков Привольный, Вишневка и Новая Вишневка в Казани жалуются на проблемы с общественным транспортом. По их словам, единственный автобус №94, который ходит с часовым интервалом, не позволяет им добираться до социально значимых объектов.

— На этом автобусе не доехать до поликлиники №18 и до детской поликлиники на Бигичева, не доехать до школы №156 по прописке, к которой дети прикреплены, — пишут жители.

Они считают, что маршрут №94 не является социально ориентированным, и предлагают либо сделать на нем пересадочный талон, либо построить школу на выделенной под нее земле в Привольном. Кроме того, жители отмечают, что в поселках нет аптеки.

Ранее «Реальное время» рассказывало, как выживают обитатели пригорода Казани. Сообщается, что ежедневно зимой многие жители поселков Куюки и Салмачи тратят 4 часа своей жизни на пробки.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Разил Самигуллин
Общество Татарстан

Новости партнеров