Новости раздела

Татарстан лидирует в ПФО по вкладу промпредприятий в природоохранные мероприятия

Татарстан лидирует в ПФО по вкладу промпредприятий в природоохранные мероприятия
Фото: realnoevremya.ru/Людмила Губаева

Татарстан занимает 1-е место в Приволжском федеральном округе по вкладу промышленных предприятий в природоохранные мероприятия. Об этом на предновогодней встрече с журналистами сообщил министр экологии и природных ресурсов республики Александр Шадриков.

За год в Татарстане на природоохранные мероприятия направили 10,3 млрд рублей. Из этой суммы 5,8 млрд рублей вложили промпредприятия республики.

О лидерстве Татарстана в Приволжском федеральном округе по вкладу промпредприятий в природоохранные мероприятия Александр Шадриков рассказывал и в 2022 году. За 3 года они вложили в экологию порядка 20 млрд рублей.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Людмила Губаева

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ПромышленностьОбществоВласть Татарстан Шадриков Александр ВалерьевичМинистерство экологии и природных ресурсов Республики Татарстан

Новости партнеров