Новости раздела

Владимир Путин назначил новых судей в Татарстане

Владимир Путин назначил новых судей в Татарстане
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении судей в Татарстане. Согласно указу главы государства, пост председателя Заинского городского суда занял Рамиль Бикмиев — он вынес первый в республике приговор в онлайн-режиме.

Рамиль Бикмиев — один из соавторов книги «Вахитовский районный суд города Казани: дела и люди». Ее презентовали в апреле 2019 года.

Также указом Владимира Путина назначен заместитель председателя Авиастроительного районного суда Казани — им стал Артем Никифоров. Судьей Азнакаевского городского суда стала Ирина Газизова, Альметьевского городского суда — Флера Аблакова, Нижнекамского городского суда — Алсу Ахмадеева и Алиса Ахметова, Лаишевского районного суда — Наиля Ахмадеева.

В Казани судьей Авиастроительного районного суда стала Виктория Кузина, Ново-Савиновского суда — Ильгам Калимуллин.

В начале ноября Владимир Путин назначил 10 судей в Татарстане. В частности, указом на пост заместителя председателя Верховного суда республики утвержден Айдар Галиакберов.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина
ОбществоВласть Татарстан Заинский муниципальный район Татарстана
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров