Новости раздела

В доме в Арске произошел пожар из-за зарядки телефона

В доме в Арске произошел пожар из-за зарядки телефона
Фото: предоставлено realnoevremya.ru пресс-службой ГУ МЧС России по Татарстану

В многоквартирном доме по ул. Мостовой в Арске минувшей ночью произошел пожар из-за зарядки сотового телефона, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану.

Выяснилось, что перед сном 40-летняя хозяйка квартиры подключила сотовый телефон к зарядному устройству через удлинитель и положила на край кровати. Она проснулась и увидела на этом месте сильный дым.

Женщина испугалась и разбудила 16-летнего сына. Юноша пытался потушить пожар и получил ожоги плеч и спины от расплавившейся плитки из пенопласта, которой был обшит потолок.

Мать и сын поняли, что не справятся с пожаром, и покинули квартиру. Тушить пожар прибыли десять пожарных и две единицы техники. Службы ликвидировали горение мебели на площади 2 кв. метра.

предоставлено realnoevremya.ru пресс-службой ГУ МЧС России по Татарстану

Утром в пятницу, 1 декабря, в татарстанском селе Слобода загорелся деревянный дом. Пожар произошел из-за того, что хозяин дома уснул с непотушенной сигаретой, от которой загорелись штора и мебель.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко
ПроисшествияОбществоВласть Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 02 дек
    Интересно, у нее зарядка была паленая китайская или оригинальная? И дело в зарядке или удлинителе? Хотелось бы услышать экспертное мнение услышать
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров