Новости раздела

Стоимость уборки казанского стадиона «Ак Барс Арена» за год выросла на 4 млн рублей

Стоимость уборки казанского стадиона «Ак Барс Арена» за год выросла на 4 млн рублей
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Акционерное общество «Казань Арена» ищет подрядчика для уборки своего стадиона «Ак Барс Арена» на протяжении всего 2024 года. Стоимость контракта оценивается в 18,2 млн рублей, что на 4 млн больше, чем в текущем году.

Услуги клининга будут оказываться с 1 января по 31 декабря 2024 года. Исполнитель должен ежедневно проводить уборку в четырех секторах стадиона:

  • Запад — 1 этаж (9,1 тысячи кв.м), 2 этаж (5,8 тысячи кв.м), 4 этаж (3,4 тысячи кв.м), 5 этаж (2,6 тысячи кв.м).
  • Восток — 1 этаж (220 кв.м), 2 этаж (6,1 тысячи кв.м), 4 этаж (3 тысячи кв.м), 5 этаж (2,7 тысячи кв.м).
  • Север — 4 этаж (874 кв.м), досмотровая G5 (156 кв.м).
  • Юг — 4 этаж (874 кв.м), досмотровая ВСА-1.

В число обязанностей войдут: комплексная уборка туалетов, механизированная уборка твердых полов, очистка VIP-лестниц и скайбоксов, удаление локальных загрязнений с окон и подоконников, уборка входных групп, технических и складских помещений, а также очистка экскурсионного маршрута.

Напомним, АО «Казань Арена» в прошлом году искало подрядчика для выполнения той же работы за 14,2 млн рублей. В число работ также входило удаление пятен со стен, обработанных влагостойким покрытием, механизированная и ручная влажная уборка полов, смена полиэтиленовых пакетов в мусорных корзинах и их вынос в специально отведенные места.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Максим Кокунин
Бизнес Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров