Новости раздела

Авиастроительный и Ново-Савиновский районов Казани закупят новогоднюю иллюминацию за 2,3 млн рублей

Авиастроительный и Ново-Савиновский районов Казани закупят новогоднюю иллюминацию за 2,3 млн рублей
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В преддверии 2024 года администрация Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани планирует приобрести новую новогоднюю иллюминацию. На эти цели из городского бюджета готовы выделить 2,3 млн рублей.

Приобрести для украшения территории Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани планируется декоративные инсталляции под названием «Новый год», «Подарки», «Зеркало» и «Ели». Каждую из них закупают в одном экземпляре.

Получить новогодние декоративные инсталляции администрация Авиастроительного и Ново-Савиновского района Казани должна до 25 декабря 2023 года. Все товары требуется поставить новыми, в заводской упаковке, ранее не находившимися в эксплуатации.

скриншот realnoevremya.ru документации администрация Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани

Праздничную иллюминацию перед Новым годом закупит и казанская префектура «Старый город». На нее она готова потратить из муниципального бюджета ровно 2 млн рублей.

Напомним, в мэрии столицы Татарстана заявили, что в преддверии 2024-го Казань «обойдется без крупных закупок» украшений и конструкций для преображения к Новому году. Новые световые элементы все же появятся — праздничные толедо смонтируют по улицам Карла Маркса, Николая Ершова и Вишневского.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина
Общество Татарстан Администрация Авиастроительного и Ново-Савиновского Районов
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 30 ноя
    Город красиво выглядит в новогодние праздники
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров