Новости раздела

В Казани подписали пять соглашений о сотрудничестве в рамках развития механизма ГЧП

В Казани подписали пять соглашений о сотрудничестве в рамках развития механизма ГЧП
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов

В рамках VI Межрегионального отраслевого форума по государственно-частному партнерству, который проходит в Казани, подписано ГЧП. В их числе меморандум о намерении между Министерством спорта Татарстана, Агентством инвестиционного развития республики и АО «Мой спорт» на общую сумму 39,886 млн рублей, а также меморандум о намерении по реализации инвестиционных проектов по созданию и эксплуатации объектов спортивной инфраструктуры между Минспорта региона и ООО «Аква-регион».

Кроме того, Агентство инвестиционного развития Татарстана и московское ГБУ «Городское агентство управления инвестициями» договорились сотрудничать в области ГЧП. Исполняющий обязанности главы столичного ГАУИ Андрей Балук заявил, что москвичи готовы заключать офсетные контракты с производителями и инвесторами из Татарстана.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов

Также на Межрегиональном отраслевом форуме по государственно-частному партнерству Удмуртия и группа компаний «Основа» заключили соглашение по развитию инфраструктуры массового спорта с привлечением внебюджетных источников на общую сумму 1,7 млрд рублей.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Галия Шакирова
БизнесОбществоВласть Татарстан Министерство спорта Республики ТатарстанАгентство инвестиционного развития РТ
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров