Новости раздела

В Азнакаевском районе Татарстана семь человек, включая ребенка, пострадали в ДТП

В Азнакаевском районе Татарстана семь человек, включая ребенка, пострадали в ДТП
Фото: предоставлено realnoevremya.ru прокуратурой Татарстана

Семь человек, включая ребенка, пострадали в ДТП в Азнакаевском районе Татарстана, сообщил старший помощник прокурора республики по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Столкновение автомобилей произошло сегодня около 17.30 на 19-м километре автодороги Карабаш — Актюбинск. По предварительным данным, 19-летний водитель Lada выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем Datsun.

Травмы получили семь человек, в том числе ребенок, находившийся в салоне иномарки. Девочку доставили в больницу в Альметьевске.

На место происшествия выехал Азнакаевский городской прокурор Рим Сунгатуллин. Проводится проверка, обстоятельства случившегося выясняются.

предоставлено realnoevremya.ru прокуратурой Татарстана

В Азнакаевском районе Татарстана 35-летняя водитель устроила ДТП, в котором пострадали двое детей. По предварительным данным, водитель Lada Granta была пьяна. Она не справилась с управлением, автомобиль вылетел в кювет.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко
ПроисшествияОбщество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров