Новости раздела

Замглавы Минстроя России: «Команда правительства Татарстана считается сильнейшей в стране»

Замглавы Минстроя России: «Команда правительства Татарстана считается сильнейшей в стране»
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Алексей Ересько оценил работу по модернизации очистных сооружений в Татарстане, попутно назвав команду правительства республики «сильнейшей в стране». Такое заявление он сделал в ходе своего выступления на семинаре-совещании с представителями органов госвласти по вопросам оздоровления и сохранения водных объектов. Мероприятие проходит 24—25 ноября в Казани.

— Лучший проект может быть любым, если он реализован командой! Проекты «обречены на успех», если проектировщик чувствует себя членом команды. Я регулярно отмечаю работу заказчика, органов исполнительной власти, подрядчиков, проектировщиков и всех сопутствующих коллег. Татарстан <…> известен свой слаженной командой. Как им удалось организовать работу по таким сложным очистным сооружениям в Казани — и не только в ней! — говорил Ересько.

Как сообщил ранее замминистра природных ресурсов и экологии России Павел Барышев, Татарстан входит в число лидеров рейтинга регионов РФ, где проходят мероприятия федерального проекта «Оздоровление Волги» (он ведется в рамках нацпроекта «Экология»).

— Команда правительства Татарстана считается сильнейшей в стране. Один из положительных итогов работы этой команды — успешная реализация объектов в рамках реализации проекта «Оздоровление Волги», — подчеркнул замглавы Минстроя России.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Напомним, в 2024 году в Татарстане на реализацию мероприятий федерального проекта «Оздоровление Волги» выделят 2 млрд 762 млн рублей. По состоянию на конец сентября, работы по модернизации и капитальному ремонту очистных сооружений и канализаций в республике были выполнены на 97%.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Максим Кокунин
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров