Новости раздела

Бывший глава Минмолодежи Татарстана рассказал об отношении к назначению министром Рината Садыкова

Бывший глава Минмолодежи Татарстана рассказал об отношении к назначению министром Рината Садыкова
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Бывший глава Минмолодежи Татарстана Тимур Сулейманов считает, что нынешний министр молодежи Ринат Садыков был готов к должности министра молодежи. Об этом он рассказал автору программы «Крупный план» Гузель Зайнаковой на «ГТРК Татарстан».

— Мы с ним вместе начинали и деятельность общественную. Он долгое время руководил государственным бюджетным учреждением. Мы с ним работали вместе. Он был первым заместителем министра молодежи. И, как мне кажется, такое доверие руководства нашей республики оно говорит о такой важности сохранения системной молодежной политики, которая развивается в нашей республике вот уже можно сказать 30 лет, — рассказал Сулейманов.

Тимур Сулейманов рассказал, что не скучает по креслу министра и полностью поглощен работой в «Движении первых»:

— С министерством по делам молодежи мы работаем в ежедневном режиме. Какого-то чувства скуки нет. Водоворот «Движения первых» настолько поглотил, это настолько интересно. Это очень близко к детям, что очень сильно заряжает, — сказал он.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров