Новости раздела

Бывший глава Минмолодежи Татарстана рассказал, что не скучает по креслу министра

Бывший глава Минмолодежи Татарстана рассказал, что не скучает по креслу министра
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Бывший глава Минмолодежи Татарстана Тимур Сулейманов рассказал, что не скучает по креслу министра и полностью поглощен работой в «Движении первых», об этом он рассказал автору программы «Крупный план» Гузель Зайнаковой на «ГТРК Татарстан».

— С министерством по делам молодежи мы работаем в ежедневном режиме. Какого-то чувства скуки нет. Водоворот «Движения первых» настолько поглотил, это настолько интересно. Это очень близко к детям, что очень сильно заряжает, — сказал он.

Сулейманов отметил, что это направление стало для него неожиданным вызовом:

— У меня был разговор с раисом Татарстана Рустамом Нургалиевичем [Миннихановым]. Встреча, где он с учетом тех задач, которые стоят перед республикой сегодня, в том числе перед молодежной политикой, предложил мне это направление. «Движение первых» — это вызов! И Рустам Нургалиевич доверил мне этот вызов, эту работу, и это все, конечно, очень привлекательно.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов

Отделение «Движение первых» в Татарстане создало около 1 тысячи первичных ячеек (клубов) в регионе. Тимур Сулейманов отметил, что деятельность движения в республике охватила около 40 тысяч детей и молодежи, а в каждом районе Татарстана около 100—150 детей прошли посвящение и получили значок «Движения первых».


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров