Новости раздела

Житель Бугульмы пойдет под суд за пьяный дебош в отделе полиции

Житель Бугульмы пойдет под суд за пьяный дебош в отделе полиции
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

31-летний житель Бугульмы пойдет под суд за пьяный дебош в отделе полиции, обвинительное заключение по уголовному делу утвердил первый заместитель прокурора Татарстана Алексей Заика, сообщил старший помощник прокурора республики по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Бугульминцу предъявили обвинение по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Обвиняемого доставили в отдел полиции ночью 8 сентября этого года за появление в общественном месте в пьяном виде. Когда на мужчину оформляли материалы об административном правонарушении, он устроил дебош: ударил ногой одного сотрудника по руке, а второго — в голову, сломав нос.

Фигурант не признал свою вину. В ближайшее время уголовное дело направят в Бугульминский городской суд для рассмотрения по существу.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров