Новости раздела

Согласен сняться в рекламе любого товара за достойную оплату каждый пятый казанец

Согласен сняться в рекламе любого товара за достойную оплату каждый пятый казанец
Фото: realnoevremya.ru (архив)

Каждый пятый житель Казани прорекламирует практически любой товар, если предложенное вознаграждение будет солидным. Об этом говорится в исследовании сервиса SuperJob (имеется в распоряжении «Реального времени»).

Участие в съемках рекламы привлекает восемь из десяти казанцев. Согласны распространять практически любой товар или услугу, не запрещенные законодательством, 21% граждан. Выразили готовность рекламировать исключительно качественные продукты 11% респондентов.

realnoevremya.ru/Василий Иванов (архив)

Участвовать в продвижении парфюмерии и косметики, а также одежды и обуви предпочли бы по 7% горожан. Рекламировать известные бренды электроники и цифровой техники хотели бы 5% респондентов, автомобили — 4%, лекарства и товары для детей — по 2%, инвентарь для спорта — 1%.

Не испытывают желания становиться лицом товара или услуги даже за приличную оплату 17% жителей Казани.

Интересно, что мужчины готовы рекламировать любые продукты чаще женщин (27% против 16%).

Напомним, в третьем квартале 2023 года самым популярным бизнесом для начинающих предпринимателей стала реклама. Число россиян, открывших такое дело, увеличилось на 75%.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Галия Гарифуллина
АналитикаОбщество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров