Новости раздела

Рейс Казань — Сочи, вернувшийся в аэропорт, до сих пор не вылетел

Рейс Казань — Сочи, вернувшийся в аэропорт, до сих пор не вылетел
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Самолет рейса Казань — Сочи, который вернулся в столицу Татарстана днем 11 сентября из-за технической неисправности спустя час после вылета, еще не вылетел. Это следует из данных на сайте Казанского аэропорта.

Борт вылетел сегодня в 11.05. Спустя время воздушное судно выполнило посадку в штатном режиме в 11.57 в аэропорту Казани.

Рейс по маршруту Казань — Сочи выполняли «Уральские авиалинии». Планировалось, что вылет задержится до 13.30. Сейчас идет регистрация, новое планируемое время вылета — 18.45.

Татарская транспортная прокуратура проверяет обстоятельства возврата воздушного судна в аэропорт Казани. На борту находились 165 пассажиров. Ведомство проводит проверку соблюдения требований безопасности полетов. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВластьБизнесТранспортУслуги Татарстан

Новости партнеров