Новости раздела

Казань готова потратить на новогодние сладкие подарки детям 33,2 млн рублей

Казань готова потратить на новогодние сладкие подарки детям 33,2 млн рублей
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В 2023 году из бюджета Казани на закупку новогодних сладких подарочных наборов детям готовы потратить 33,2 млн рублей. Начальная цена контракта почти не отличается от закупок в предыдущие три года, а по сравнению с 2019-м она выросла на 4,2%, подсчитало «Реальное время», изучив данные тендеров.

Закупить планируется 159 477 подарочных наборов со сладостями. Таким образом, одна коробка обойдется в 208,5 рубля.

Среди сладостей в упаковке должен быть вафельный батончик, сахарное печенье, три мармеладных конфеты с различными вкусами, две сливочных конфеты, бисквитный десерт с кремовой начинкой, зефир, молочный шоколад, пастила, сок и так далее. В качестве сувенира в подарочную коробку традиционно положат светоотражающую наклейку из мягкого пластика в форме круга желтого цвета. В центре него будет изображен дорожный знак.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Подарки доставят в школы и детские сады всех семи районов Казани. Например, в Авиастроительном районе это 28 детских садов и 18 школ.

В прошлом году в Казани контракт на закупку сладких подарков для детей заключили на 31,6 млн рублей. Поставкой занимался индивидуальный предприниматель.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоБизнесЭкономикаБюджет Татарстан

Новости партнеров