Новости раздела

​Спасший пассажиров «Булгарии» капитан «Арабеллы» Роман Лизалин не прошел на праймериз «Единой России»

Директор ООО «ВолгаТатсудремонт» Роман Лизалин, который 10 июля 2011 года как капитан «Арабеллы» организовывал спасательную операцию пассажиров затонувшего теплохода «Булгария», не прошел регистрацию на праймериз «Единой России». Его имя в итоговом списке участников предварительного голосования не значится.

В понедельник комиссия рассмотрела заявления, поступившие в последний день приема документов – 10 апреля. В итоге трое претендентов получили отказ. Из-за проблем с документами из списка исключили сразу восемь кандидатов, говорится в пресс-релизе «Единой России».

Также указано, что оргкомитет зарегистрировал на праймериз замминистра финансов РФ Айрата Фаррахова, руководителя направления ООО «НПО ВС» Александра Летуновского, гендиректора ООО «Эко БилД» Рушана Назмутдинова, члена Общественной палаты Фариду Хузину и юриста Гумара Насибуллина.

Ранее стало известно, что известный казанский блогер Тимур Тимуршин также пойдет на праймериз. В сообщении «Единой России» он указан как «сотрудник Национальной библиотеки РТ».

Новости партнеров