Новости раздела

Власти Казани утвердили новые точки проведения ярмарок

Власти Казани утвердили новые точки проведения ярмарок
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В Казани расширили список мест организации ярмарок. Их количество увеличилось с 47 до 74, следует их постановления исполкома города.

Площадки площадью от 20 до 300 квадратных метров предназначены для проведения универсальных тематических ярмарок. Организовывать их можно каждый день.

Самая большая площадка предоставлена в Приволжском районе Казани по ул. Рихарда Зорге, 75. На ней могут разместится до 20 предпринимателей.

Наименьший участок — 20 «квадратов» — отведен в Приволжском районе города по ул. Павлюхина, 73. Реализовывать продукцию на нем смогут максимум два предпринимателя.

Площадь большинства предоставленных под ярмарки участков составляет 45 кв. метров. «Реальное время» публикует схемы их размещения.

Напомним, обновленный план организации и схемы размещения сезонных тематических ярмарок на территории города казанские власти утвердили в ноябре 2022 года. В перечне было указано 47 точек. Полный их список — в материале «Реального времени».


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

БизнесРозничная торговляОбществоВластьИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров

Фондовый рынок
  • Татнефть674.1
  • Нижнекамскнефтехим93.7
  • Казаньоргсинтез103.8
  • КАМАЗ153.5
  • Нижнекамскшина66.2
  • Таттелеком0.922