Новости раздела

Рустам Минниханов выразил соболезнования президенту Сирии в связи с трагическими последствиями землетрясения

Рустам Минниханов выразил соболезнования президенту Сирии в связи с трагическими последствиями землетрясения
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Раис Татарстана, председатель Группы стратегического видения «Россия — исламский мир» Рустам Минниханов выразил глубокие соболезнования президенту Сирии Башару Асаду «в связи с трагическими последствиями землетрясения». Оно произошло сегодня в северных районах страны.

— Прошу передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим в результате этого стихийного бедствия. Разделяем горечь этих потерь и скорбим вместе с Вами и народом Сирии, — говорится в телеграмме с соболезнованиями.

Напомним, разрушительное землетрясение 6 февраля произошло также в Турции. По последним данным, погибли 912 человек. Еще 5 385 граждан получили различные травмы.

Рустам Минниханов выразил соболезнования президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану в связи со случившимся в его стране разрушительными землетрясениями. Он попросил передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ПроисшествияОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров