Новости раздела

Владимир Путин заявил о дефиците отдельных лекарств в аптеках и росте цен на них

Владимир Путин заявил о дефиците отдельных лекарств в аптеках и росте цен на них
Фото: realnoevremya.ru/Ринат Назметдинов

Президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства страны указал на дефицит отдельных лекарств в аптеках и росте цен на них. По его словам, об этом свидетельствуют результаты проверок.

— Дело в том, что, во-первых, цены подросли у нас за последнее время и наблюдался определенный дефицит по некоторым лекарственным препаратам, несмотря на то, что у нас наблюдается рост производства фармацевтической продукции, — заявил российский лидер.

Напомним, в этом месяце в редакцию «Реального времени» обратились татарстанцы с жалобами на то, что, несмотря на заверения российского Минздрава о стабильной ситуации с поставками лекарств, из аптек исчезли необходимые медикаменты. Проблемы не только у льготников — некоторые препараты стало невозможно купить и за деньги. О пропавших антибиотиках, обезболивающих, «успокаивающих» средствах и гормонах, причинах их дефицита и путях решения проблемы — в материале интернет-газеты.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина
ОбществоМедицинаВласть

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 24 янв
    Он где до этого был- дефицит на рынке лекарств и очень тяжелый рост цен уже давно. Больным без лекарств вдвойне тяжело и порой опасно для жизни. Прежде всего надо помочь рядовым людям, устранить дефицит,а не только говорить "будет,будет".
    Ответить
    Анонимно 24 янв
    дожили ну и ну и вот зачем козе баян в итоге?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии