Новости раздела

Эксперт: «Помолвочное кольцо — украшение достаточно интимное»

Эксперт: «Помолвочное кольцо — украшение достаточно интимное»
Фото: realnoevremya.ru/Дмитрий Резнов

Не стоит дарить в качестве помолвочного кольца лишь копии известных брендов. Об этом «Газете.Ru» рассказала дизайнер и основатель ювелирной лаборатории VERTIGO Виктория Стрижак.

По ее словам, начинать брак с обмана — плохая идея. Никаких других критериев при выборе кольца не существует, отметила Стрижак.

— Помолвочное кольцо — украшение достаточно интимное. Очень часто пара закладывает в него свои собственные, понятные только им, культурные и смысловые коды. Например, это может быть гравировка со словом, которое значимо для двоих. В этом случае можно сделать кольцо на заказ у ювелира или ювелирного бренда и создать уникальное украшение, которое оценит возлюбленная и которого точно не будет больше ни у кого в этом мире, — добавила она.

Напомним, по итогам первых 9 месяцев 2022 года Казань заняла 5-е место среди городов-миллионников России по тратам на ювелирные украшения. За этот период жители города потратили на украшения 2,4 миллиарда рублей. Тем самым столицу Татарстана на одну позицию обогнал Нижний Новгород.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Елизавета Пуншева
АналитикаОбщество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров