Новости раздела

Собчак показала отвратительное состояние подъезда и подвала дома на улице Академика Королева в Казани

Собчак показала отвратительное состояние подъезда и подвала дома на улице Академика Королева в Казани
Фото: кадр видео

В telegram-канале «Кровавая барыня» Ксения Собчак показала кадры отвратительного состояния подъезда и подвала дома №4 по улице Академика Королева в Казани. Она отметила, что в разговоре с медиахолдингом «Осторожно Media» жильцы пожаловались на облупившуюся краску, постоянный пар в подъезде из-за скапливающегося в подвале кипятка.

— На протяжении 11 лет нет капитального ремонта крыши и фасада. В подъезде №2 живем как в бане, в подвале все время стоит вода. УК на заявки не реагирует, при этом мы им всем домом каждый месяц оплачиваем. От такого бассейна скоро наш дом вообще поедет, — передает Собчак слова жителей дома.

Она добавляет, что постоянная сырость и пар в подъезде портят штукатурку, и указывает на то, что местные власти и УК «ЖКХ Московский» не спешат помогать с решением проблемы.

Напомним, это не первый случай, когда Ксения Собчак говорит о плохом состоянии объектов в Татарстане. Так, недавно прогремел скандал, когда журналистка показала ужасное состояние туалета горбольницы №5 Набережных Челнов. В Минздраве республики тогда жалобы опровергли, но Собчак заявила, что фотографии, опубликованные в качестве опровержения, сделаны совершенно в другом месте.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Артем Гафаров
ОбществоИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 03 дек
    Проживал в этом доме и в этом подъезде на 1 этаже, как раз над подвалом с 1985 по 1993 год. Сырость, пар , тараканы, … Прошло почти 30 лет.. Ничего не изменилось.
    Ответить
  • Анонимно 03 дек
    Начинаю уважать эту особу.
    Ответить
  • Анонимно 04 дек
    Надо отправить фотографии школы 98 Казани. Пусть везде публикует, может власти найдут деньги на капремонт. Или пригласить ее в Казань в 98 школу.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии