Новости раздела

Минниханов призвал уделять пристальное внимание поддержке семей военнослужащих и мобилизованных

Минниханов призвал уделять пристальное внимание поддержке семей военнослужащих и мобилизованных
Фото: realnoevremya.ru (архив)

Президент Татарстана Рустам Минниханов призвал поддерживать семьи военнослужащих и мобилизованных. Об этом сообщает пресс-служба главы республики.

Особое внимание следует уделить семьям погибших военнослужащих.

— Я обращаюсь прежде всего к коллегам на местах — потому что вся основная работа идет на местах, в муниципалитетах. Кому и чем помочь — об этом лучше вас никто не знает и без вас этот вопрос не решить, — отметил Минниханов.

Также президент Татарстана поблагодарил представителей бизнеса, простых граждан, руководителей предприятий — всех, кто уже оказал поддержку нашим военнослужащим.

Фото: tatarstan.ru

На совещаний в Доме правительства республики Минниханов поручил оперативно реагировать на поступающие обращения и жалобы.

— Военные комиссариаты, руководители министерств и ведомств, главы муниципальных образований должны незамедлительно реагировать на поступающие обращения и обязательно разбираться в сути проблемы, — заявил он.

На этой неделе в Татарстане установили единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка жителя республики, призванного на военную службу по мобилизации. Средства выделяются из резервного фонда правительства. Эта выплата не учитывается при предоставлении иных льгот.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Леухина
ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 15 окт
    Как будто дети контрактников, обычных военных не теряют своих отцов. Наши мужья за зарплату в 30тысяч туда идут и их семьям ни чем не помогают
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии