Новости раздела

Минобороны: в Краматорске неонацисты из школы обстреливают позиции России и ДНР

В Краматорске неонацисты по ночам обстреливают позиции военнослужащих РФ и ДНР, провоцируя их на ответный огонь. Об этом заявил руководитель Межведомственного координационного штаба РФ по гуманитарному реагированию — начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.

При этом в подвале здания под предлогом обеспечения безопасности удерживают жителей близлежащих домов, фактически используя их в качестве живого щита.

В Былбасовке Краматорского района ДНР на территории частных домов дислоцируются подразделения украинских националистов. Они разместили самоходные артиллерийские установки и склады боеприпасов, передает пресс-служба Минобороны России.

Вчера военное ведомство заявило, что в Одесской области боевики заняли здания больниц и станций скорой помощи, больных, а также рожениц с младенцами выгнали.

«Реальное время» продолжает следить за развитием событий вокруг специальной военной операции на Украине. Вся важная информация — в сюжете интернет-газеты».


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Леухина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть

Новости партнеров