Новости раздела

Жители домов возле ЖК Atlantis Deluxe жалуются на плохую мобильную связь

Жители домов возле ЖК Atlantis Deluxe жалуются на плохую мобильную связь
Фото: Артем Гафаров

Жительница одного из частных домов на улице Бугринской пожаловалась «Реальному времени» на плохо работающую мобильную связь после строительства ЖК Atlantis Deluxe.

— Не знаю уж, связано ли это, но вот уже два года после строительства этих домов у нас плохо работает сотовая связь, — поделились женщина.

Корреспондент нашего издания лично убедился в том, что проблема действительно есть. Рядом с этими домами телефон показывал мощность сигнала в 2—3 пункта 3G, хотя если подходить к самому жилому комплексу или дальше в сторону Большой Крыловки, то появляется уверенный сигнал в 4 пункта LTE.

Фото: Артем Гафаров

Обзор «Реального времени» на май прошлого года показал, что в ЖК Atlantis Deluxe продаются самые дорогие квартиры в Казани. Лидером в нашем рейтинге стал пентхаус, за который просили более 92 млн рублей. Из преимуществ: свободная планировка, панорамное остекление в пол. Из пентхауса открывается вид на Казанский кремль, акваторию Волги и Казанки. Площадь — 461 кв. м, высота потолков — 3,92 м.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Артем Гафаров
ОбществоИнфраструктураТехнологии Татарстан

Новости партнеров

комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 01 июл
    За квартиру в казани это дебилизм такие деньги платить. За эти деньги в Испании шикарный дом можно купить, я молчу уж про турляндию.
    Ответить
    Анонимно 01 июл
    тебя не спросили
    Ответить
  • Анонимно 01 июл
    ооооо, богатые отбирают сигнал мобильной связи у бедных!))))
    Ответить
  • Анонимно 01 июл
    Заложили бы и отдельную базовую станцию при строительстве
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии