Новости раздела

«Но все равно у тебя дома есть Она»: «Громкие рыбы» выпустили «несогласованную» рекламу башкирской соды

«Но все равно у тебя дома есть Она»: «Громкие рыбы» выпустили «несогласованную» рекламу башкирской соды
Фото: скриншот видео

Креативный продакшен «Громкие рыбы» выпустил «несогласованную рекламу» башкирской соды. Ролик они разместили в своих социальных сетях. На момент публикации этой новости видео на YouTube собрало менее 900 просмотров.

— Одного у России не отнять — соду. Да, она проста, как две копейки. Да, есть куча других новых средств. Но все равно у тебя дома есть Она. Это часть нашей души. Сода! Сыпется свобода! — говорится в описании ролика.

В качестве звукового сопровождения в рекламе фолк-музыка, отсылающая зрителя к многовековой истории России. Вместе с этим можно увидеть визуальные отсылки и к недавнему прошлому страны — советскому периоду. Также проглядывается некая пародия на одну современную памятную акцию, связанную с советской историей.

В Санкт-Петербурге идет XXV Международный экономический форум. В нем участвует Башкирская содовая компания, на стенде которой гостей встречает анимированная упаковка соды.

Коробка приветствует участников ПМЭФ фразами «Добрый день!» и «Привет!». Затем анимированный персонаж проводит эксперименты — синтезирует вещества в колбах и пробирках и смешивает неизвестные ингредиенты в миске на фоне природных пейзажей Башкирии. Также в мини-фильме можно увидеть Конгресс-холл «Торатау» в Уфе.

В июле 2020 года студия «Громкие рыбы» выпустила несогласованную рекламу мази «Звездочка». Видео было опубликовано на канале студии в YouTube 16 июля и набрало более 3 тыс. просмотров.


Подписывайтесь на telegram-канал «Реального времени».

Артем Гафаров
ОбществоПромышленность БашкортостанТатарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии