Новости раздела

В Зеленодольске во Всемирный день мороженого дети получили 500 порций лакомства

В Зеленодольске 10 июня, во Всемирный день мороженого, детям вручили 500 порций лакомства. Об этом сообщает пресс-служба Зеленодольского района Татарстана.

Это произошло по инициативе главы района Михаила Афанасьева. В городе идет активная подготовка к проведению Сабантуя. В программе участвуют крупнейшие детские творческие коллективы Зеленодольска и района. Ребята репетируют на главной сцене майдана в городском парке «Березовая роща».

Угощение детей мороженым уже стало традицией, такое проводится уже не первый год. Юные артисты с большим удовольствием приняли подарок.

В мае Татарстан попал в пятерку регионов лидеров по производству маркированного мороженого и стал лидером в ПФО. Первое место — у Москвы, второе — у Московской области, третье — у Краснодарского края. Республика расположилась на четвертом месте. Пятерку замкнула Нижегородская область.

Дарья Акимова
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 11 июн
    Полный холодильник "Мир" фруктового мороженного с кислинкой за 6 копеек бумажный стакан - лучшее воспоминание моего детства на ул. Чернышевского г. Казани!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров