Новости раздела

Исполком Казани разрешил АНБ и Ипотечному агентству РТ застройку в центре города

Исполком Казани принял решение внести изменения в градостроительный кодекс города. Решение принято по предложению ООО «АНБ», ОАО «ИА РТ Девелопмент» и ООО «Компроект».

Согласно постановлению, 13 земельных участков на улицах Овражная и Айвазовского переводятся из зоны индивидуальной жилой застройки в зону обслуживания населения. Общая площадь участков составляет 8 537,2 кв. м.

Стоит отметить, что зона обслуживания населения позволяет строить магазины, торговые центры, а также жилые дома с коммерческими площадями на первых этажах.

Цель перевода в постановлении не указана.

Справка

ОАО «ИА РТ Девелопмент» зарегистрировано в Казани 26 мая 2011 года. По данным сервиса Sbis, Размер уставного капитала 29,9 млн рублей. В числе владельцев значатся ОАО «АИЖК РТ» и ООО «Престижпаритет». Основным видом деятельности компании указана «Покупка и продажа собственного недвижимого имущества».

ООО «Компроект» зарегистрировано в Казани 25 января 2008 года. Основным видом деятельности компании является «Покупка и продажа земельных участков».

ООО «АНБ» находится в процессе реорганизации, сообщает сервис Sbis. Зарегистрировано с 12 января 2011 года в Казани. Основным видом деятельности компании указано «Предоставление посреднических услуг, связанных с недвижимым имуществом».

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров