Новости раздела

Казанский ​«Рэмбо» мог сбежать из колонии из-за карточных долгов

Причиной побега осужденного рецидивиста Игоря Музалевского по прозвищу «Рэмбо» из-под стражи были крупные карточные долги на «зоне». Такой версией с «Реальным временем» поделился источник, близкий к руководству правоохранительных органов.

Напомним, Музалевский по приговору Верховного суда РТ успел отсидеть почти 13 лет. До конца срока ему оставалось еще 4 года. 24 января 2016 года он самовольно покинул колонию в Кировской области.

Сегодня беглеца задержали на съемной квартире в Казани. Источник «Реального времени» уверяет, что на свободу Музалевский рванул не по глупости, а в поисках денег.

Якобы, находясь за решеткой, он регулярно проигрывал в карты крупные суммы. Пикантность этой версии прибавляет тот факт, что официально хождение наличных денежных средств в колониях запрещено, деньги осужденных находятся на счете.


Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 12 фев
    Нет в этой версии никакой пикантности. Официально в местах лишения свободы запрещены также алкоголь и наркотики, но все это у заключенных регулярно появляется. Туда же мобильники.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии