Новости раздела

Управление жилищной политики Казани: стройки «Свея» «встали» из-за ареста Рашида Аитова

Сегодня в Управлении жилищной политики исполкома Казани собрались дольщики фирм «Свей» и «Маг-Строй», чтобы, как обычно, выслушать отчет ведомства о ходе строительства «проблемных» многоквартирных домов.

Однако в беседе с дольщиками сотрудники УЖП заявили, что еженедельные собрания больше проводиться не будут. При этом пришедшим на встречу людям сообщили, что строительство проблемных домов «Свея» и «Маг-Строя» не ведется по причине ареста руководителя компаний Рашида Аитова, передает из УЖП корреспондент «Реального времени». Насколько это утверждение соответствует действительности, неясно, поскольку оно было озвучено в частной беседе с дольщиками.

Сотрудники УЖП признались, что были привлечены правоохранительными органами к расследованию уголовных дел в отношении застройщика.

комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 11 фев
    И что теперь? Аитова арестовали, стройку заморозили, всем хорошо, а дольщики остались крайними?! МОЛОДЦЫ!
    Ответить
  • Анонимно 11 фев
    "...УЖП заявили, что еженедельные собрания больше проводиться не будут." Пока Аитова не выпустят нечего сказать? Какое то движение ведь должно быть, откуда дольщикам узнавать информацию о ходе решения проблемы?
    Ответить
  • Анонимно 11 фев
    Чиновники не хотят понять, что сейчас времена другие и так как они себе рисуют не будет . Каждый ответит за своё. И не МЫ, а они крайние, они создали эту ситуацию.
    Ответить
  • Анонимно 11 фев
    Уважаемый Рустам Нургалиевич!
    Услышьте наши мольбы о помощи. Только Вы как, Наш Президент можете помощь нам, поставить обнаглевших чиновников на место.
    МЫ И ТАК УЖЕ ОТДАЛИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ, МЫ И ТАК УЖЕ ВЗЯЛИ И ПЛАТИМ КРЕДИТЫ!!! И КУДА УШЛИ НАШИ ДЕНЬГИ??? ЗА ЭТИ 2 ГОДА ВОЛОКИТЫ ПУСТЬ % ПЛАТЯТ ТЕ ЧИНОВНИКИ ИСПОЛОКОМА, УЖП, МИНСТРОЙ, УПР. ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ РАЗРЕШЕНИЙ, КОТОРЫЕ ЭТО ДОПУСТИЛИ. ПУСТЬ ИХ ВСЕХ УВОЛЯТ И ИХ ЗАРПЛАТ , МАШИН СЛУЖЕБНЫХ КАК РАЗ ХВАТИТ НА ДОСТРОЙКУ НАШИХ ДОМОВ !!!
    Дольщики ЖК ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА по ул. Чистопольская стр.6 и по ул. Адоратского стр.3...это Самбель выставила "в контакте Минниханова "
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров