Новости раздела

Верховный суд России разрешил штрафовать за отсутствие маски по фото

Верховный суд России разрешил штрафовать за отсутствие маски по фото
Фото: realnoevremya.ru

В России разрешили штрафовать нарушителей масочного режима по соответствующему фото. С таким решением выступил Верховный суд, который рассмотрел дело продавца продуктового магазина, оштрафованного за отсутствие маски.

Таким образом, для наложения штрафа не нужно проводить экспертизы и специальное расследование. Для объективного рассмотрения таких дел достаточно фотоматериалов с камер видеонаблюдения или других средств записи, сообщает ТАСС.

Фото: realnoevremya.ru

Недавно в Набережных Челнах мужчина ударил женщину-полицейского в ответ на просьбу надеть маску. Он попал в поле зрения сотрудника правоохранительных органов после того, как зашел в магазин без средства индивидуальной защиты.

Диана Жиленкова
ОбществоВласть

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 08 дек
    Ящик Пандор-р-ры открыт, добро пожаловать в Ад! Вот так, благими намерениями и от имени Закона!

    — А где же мудрость этих людей, понимание, что общество сегодня отчаянно нуждается в сбалансирование созидателей и вычитателей, а санитарный фашизм приобретает всё больше угрожающий нормальному бытию характер? Вместо всестороннего обсуждения пока мы имеем однобокое, основанное на грубой силе и как бы подзаконное право изъятия от одних в пользу других. Такое общество, без сомнение, обречено на процветание. Не иначе.
    Ответить
  • Анонимно 08 дек
    Ещё больше будет утечка мозгов в другую страну!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии