Новости раздела

В Набережных Челнах мужчина ударил женщину-полицейского в ответ на просьбу надеть маску

В Набережных Челнах мужчина ударил женщину-полицейского в ответ на просьбу надеть маску
Фото: realnoevremya.ru

В Набережных Челнах участковый полиции попросила мужчину надеть маску, увидев, как тот заходит в магазин без средства индивидуальной защиты. Женщина предъявила ему служебное удостоверение и объяснила, что он нарушает принятые в республике антиковидные меры.

Мужчину предупредили о составлении материала за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ. В ответ на это нарушитель стал агрессивно себя вести, размахивать руками и нецензурно выражаться, а после ударил полицейского.

Фото: realnoevremya.ru

Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ и приговорил к шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на полгода и возложением на него определенных ограничений. Свою вину мужчина полностью признал, сообщает пресс-служба челнинского суда.

В прошлом месяце в Татарстане возбудили уголовное дело после нападения водителя на сотрудника ГИБДД.

Диана Жиленкова
Происшествия Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 06 дек
    оказывается можно стукнуть и полицейского и женщину, при этом выражаясь нецензурно, только за то, что она, полицейский, попросила одеть маску. Надо следом признать свою вину и получить полгода условно.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии