Новости раздела

В составе российской сборной по биатлону произошли изменения перед вторым этапом Кубка мира

В составе российской сборной по биатлону произошли изменения перед вторым этапом Кубка мира
Фото: pixabay.com

В составе российской сборной по биатлону произойдут изменения перед вторыми этапами соревнований в Кубке мира и Кубке IBU. Об этом сообщил у себя на сайте Союз биатлонистов России.

По словам президента организации Виктора Майгурова, на втором этапе Кубка мира выступят Василий Томшин и Александр Поварницын, а Матвей Елисеев и Евгений Гараничев — на Кубке IBU. Майгуров добавил, что это была плановая ротация в олимпийском сезоне.

Ранее стало известно о неудачном выступлении Елисеева и Гараничева на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде. Гараничев чуть было не вышел на старт без палок и занял 113-е место в спринтерской гонке. Елисеев показал 77-й результат.

Фото: championat.com

Недавно стало известно, что хоккеисты казанского «Ак Барса» Никита Дыняк и Кирилл Крутов вызваны в олимпийскую сборную России. Они примут участие в Кубке Германии.

Дарья Акимова
Спорт

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 29 ноя
    Не понимаю я нынешних тренеров. Обычно перед серьёзными соревнованиями делают контрольные прокаты. Как правило на менее важных соревнованиях. И по результатам выбирают кто едет в основном составе кто запасной а кто не едет. В лыжах и биатлоне форма спортсменов как и во многих других видов спорта плавает (спады и подъемы).
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии