Новости раздела

Велимир Перасович рассказал, за счет чего УНИКСу удалось переломить ход встречи с немецкой «Альбой» в Евролиге

Велимир Перасович рассказал, за счет чего УНИКСу удалось переломить ход встречи с немецкой «Альбой» в Евролиге
Фото: unics.ru

Наставник казанского УНИКСа Велимир Перасович рассказал о ходе игры с немецкой «Альбой» в рамках 11-го раунда Евротура (85:71). Он отметил, что его команда провалила первую половину игры, а защита в этом матче была худшей за все время, что хорватский специалист тренирует УНИКС.

«Но к счастью, после большого перерыва нам удалось все поменять и сдержать такую атакующую команду, как «Альба», на отметке всего в 23 набранных очка. Сегодня мы проиграли подбор, но зато спровоцировали 19 потерь у соперника, что является отличным показателем. Кроме того, мы провели 21 результативную передачу», — сказал главный тренер УНИКСа.

Также Перасович отметил, что казанские баскетболисты не могли справиться с «большим» немецкой команды Кристом Кумадже, который создал много проблем.

«Во второй половине мы действовали с максимальной концентрацией и приложили необходимые усилия для победы», — подвел итог Велимир Перасович.

Это пятая победа УНИКСа в шести последних играх главного турнира Европы. Благодаря виктории над берлинской «Альбой» казанцы поднялись на 8-е место турнирной таблицы и на данный момент находятся в зоне плей-офф.

СпортБаскетболОбщество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии