Новости раздела

В Казани на проведение презентаций татарской кухни и одежды направят 1,9 млн рублей

В Казани на проведение презентаций татарской кухни и одежды направят 1,9 млн рублей
Фото: Олег Тихонов

Ресурсный центр внедрения инноваций и сохранения традиций в сфере культуры Татарстана объявил тендер на оказание услуг по организации и проведению презентаций татарской кухни, татарской одежды и традиционных спортивных игр для регионов компактного проживания татар на территории РФ. Начальная цена договора — 1,9 млн рублей.

Исполнителю необходимо организовать научно-методическое сопровождение мероприятия, мастер-классы по традиционной татарской одежде и национальной кухне, прямой эфир и PR-сопровождение презентаций, разработать брендбук логотипа мероприятия и др. Оказать услугу необходимо с даты заключения контракта по 25 декабря 2021 года. Мероприятие пройдет в Казани.

Фото: Олег Тихонов

Заявки на участие принимаются до 26 ноября. Победителя объявят на электронном аукционе, который состоится 29 ноября.

Летом в столице Татарстана объявляли тендер на организацию и проведение гастрономического фестиваля «Вкусная Казань». На эти цели предусмотрели почти 3,5 млн рублей.

Диана Жиленкова
Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 21 ноя
    Когда в Казани состоится аналогичное Русское мероприятие, на которое будет направлено аналогичное количество бюджетных средств?
    Ответить
    Анонимно 21 ноя
    Когда в Казани пройдет аналогичное Татарское, на которое будет потрачено столько же, сколько тратится на Русские мероприятия по всей России, видимо.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии