Новости раздела

Пострадавшим от взрыва газа в Челнах пообещали современный ремонт

Пострадавшим от взрыва газа в Челнах пообещали современный ремонт
Фото: Сергей Афанасьев

Пострадавшим из дома 48/20 в Челнах, где произошел взрыв газа, пообещали ремонт с применением «самых современных строительных технологий и материалов», об этом сообщил мэр города Наиль Магдеев.

Сейчас в доме проходят работы по герметизации — строители устанавливают окна, двери и батареи. Следующий этап — подача тепла и внутренние отделочные работы, установка сантехники и проведение электричества. Первые 10 млн на стройку подрядчик уже получил. Предварительная сумма стоимости работ — 70—80 млн рублей. Сюда входят затраты на покупку мебели и техники. Объект планируют сдать к Новому году.

«В каждой пострадавшей квартире мы сделаем натяжные потолки, поклеим хорошие новые обои, поменяем входные двери в пострадавших квартирах на пятом и четвертом этажах. Часть где-то на третьем этаже есть. Сделаем все «под ключ». Безусловно, закажем и изготовим мебель», — приводит слова Магдеева chelny.biz.

Фото: realnoevremya.ru (архив)

Известно, что 130 жителям дома оказали материальную помощь в размере 1,3 млн рублей. За потерянное имущество деньги пострадавшим возмещает республика.

Отделочные работы в доме начались недавно.

Маргарита Головатенко
ОбществоВластьПроисшествияНедвижимость Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии