Новости раздела

Велимир Перасович и Марио Хезоня подвели итог проигранного матча с «Анадолу Эфес»

Велимир Перасович и Марио Хезоня подвели итог проигранного матча с «Анадолу Эфес»
Фото: unics.ru

Наставник казанского УНИКСа Велимир Перасович подвел итоги после матча пятого тура регулярного чемпионата Евролиги с турецким «Анадолу Эфес» (68:71). По мнению хорватского специалиста причиной упущенной победы стали проблемы с атакой в заключительной четверти игры

«Сегодня нам противостояла отличная команда, которая забросила тяжелые мячи. Они выполнили три-четыре сложных трехочковых и реализовали их. В заключительной четверти мы испытывали проблемы в нападении, что и предопределило исход игры», — сказал Перасович пресс-службе УНИКСа.

Форвард казанцев Марио Хезоня в свою очередь заявил, что несмотря на поражения, казанская команда с каждым матче играет лучше, и пообещал, что победы еще будут.

«Мы улучшили свою игру и определенно должны были победить, но ошибки дорого обошлись нам в поединке против очень опытной команды, которая знает, как выигрывать матчи. Если мы будем продолжать верить и бороться так, как сегодня, то победы придут. Это единственный способ прогрессировать и побеждать на этом уровне», — добавил Хезонья.

У казанского УНИКСа после пяти раундов регулярного чемпионата Евролиги четыре поражения и одна победа над мюнхенской «Баварией». На данный момент казанский клуб занимает 17-ю, предпоследнюю строчку в общей турнирной таблице Евролиги.

СпортБаскетбол Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии