Новости раздела

ВТБ Лизинг передал автобусы НЕФАЗ на 40 млн рублей для городских маршрутов в Казани и Зеленодольске

ВТБ Лизинг передал транспортной компании «Экспресс» пять новых автобусов НЕФАЗ-5299 стоимостью 40 млн рублей. Транспорт приобретен на условиях финансового лизинга сроком на 5 лет. Поставщиком выступил «АверсАвто», официальный дилер НЕФАЗ. Новые автобусы будут перевозить пассажиров по городским и пригородным маршрутам в Зеленодольске и Казани.

НЕФАЗ-5299 — автобус большого класса, предназначенный для работы на маршрутах с интенсивным пассажиропотоком. Особенностью модели 5299 является повышенный комфорт для пассажиров. Удобство посадки и высадки обеспечивается за счет полунизкопольного кузова. Благодаря пневматической подвеске и гидромеханической КПП машина обладает плавностью хода. В салоне НЕФАЗ-5299 расположены 44 посадочных места. Максимально автобус вмещает до 80 пассажиров.

«Развитие общественного транспорта способствует разгрузке основных транспортных магистралей в населенных пунктах, делает городскую логистику более эффективной и повышает безопасность пассажирских перевозок. Мы рады поддерживать частных перевозчиков, деятельность которых направлена на предоставление качественных услуг населению, и предлагать им широкую продуктовую линейку и индивидуальный подход при совершении сделок лизинга», — прокомментировал директор по продажам продуктов автолизинга ВТБ Лизинг Артем Киселев.

ВТБ Лизинг работает в Казани с 2013 года и предлагает выгодные условия лизинга легковых и грузовых автомобилей, а также специализированной техники для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Адрес регионального подразделения компании: г. Казань, ул. Калинина, д. 62, бизнес-центр «Калина». Тел.: +7 (843) 567-18-12, доб.6222.

Транспортная компания «Экспресс» занимается пассажирскими перевозками в Зеленодольске и Казани. Предприятие входит в группу компаний ЗПАТП, осуществляющую перевозки по разным видам сообщения, а также технический сервис и ремонт автотранспорта.

Банк ВТБ (ПАО)

Партнерский материал
БизнесТранспортЭкономикаФинансы

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии