Новости раздела

Блогерша из Татарстана предложила подписчикам в рамках марафона пролежать час в могиле

Блогерша из Татарстана предложила подписчикам в рамках марафона пролежать час в могиле
Фото: pixabay.com

Блогерша из Татарстана Гузель Хуснутдинова предложила своим подписчикам в рамках своего марафона пролежать час в свежевырытой могиле возле кладбища. На это обратили внимание пользователи соцсетей.

Подписчикам нужно пролежать в могиле с полуночи до часу ночи. Ее можно утеплить с помощью грелок и досок. Со слов блогерши, это необходимо заснять с помощью камер ночного видения. Также над могилой должен стоять человек, который будет снимать реакцию.

Хуснутдинова отметила, что, если участник марафона отказывается ложиться в могилу или неправильно выполняет задание, он автоматически удаляется из проекта. Блогерша добавила, что такое действие не противоречит исламу.

Подписчики Хуснутдиновой оставили положительные отзывы о задании, анонимный пользователь, опубликовавший пост о марафоне в соцсетях, посетовал на то, что такое испытание не все смогут выдержать.

Татьяна Леухина
ОбществоТехнологииМедиа Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 18 окт
    Ну прям как "мой милый Августин"! То во время чумы в Праге в мертвецки пьяном виде приперся на кладбище ночью и свалился в могилу с жертвами чумы. Утром по холодку оклемался, вылез и пошел опохмеляться.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии