Новости раздела

Фонд Шаймиева пожертвовал 5 млн рублей на строительство соборной мечети в Набережных Челнах

Фонд Шаймиева пожертвовал 5 млн рублей на строительство соборной мечети в Набережных Челнах
Фото: nabchelny.ru

Республиканский фонд Минтимера Шаймиева «Возрождение» пожертвовал 5 млн рублей на строительство соборной мечети в Набережных Челнах, следует из отчета фонда финансовой поддержки строительства мечети за третий квартал 2021 года.

Всего на счет организации поступило 14,6 миллиона рублей. 3 миллиона рублей поступило от АО «Татпроф», еще по миллиону рублей от торгового дома «Палитра», ООО «Евростиль» и ЗАО «Тулпар». Также 415 тысяч рублей пришли в качестве добровольных пожертвований физлиц, сообщают «Челнинские Известия».

Фото: nabchelny.ru

В предыдущем квартале на строительство мечети собрали 18,2 млн рублей. Пожертвования делали как граждане, так и отечественные и зарубежные компании. Наибольшую сумму внесла турецкая «Хаят Кимья» — 7,5 млн рублей.

Диана Жиленкова
ОбществоИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 14 окт
    Не верю, ч о так мало. В 1000 раз больше
    Ответить
  • Анонимно 14 окт
    В автопарковке,под квартирами жильцов по ул.Достоевского д.66/17 продолжают гнобить жителей автосервисы.Суды запретили автосервисы.Автосервисы ядовитые вещества выбрасывают в коммуникации жителей.Неужели вам трудно перебросить автосервисы на поверхность и не травить жителей.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии