Новости раздела

​Новое СМИ из Иннополиса назвали «Хайтек»

​Новое СМИ из Иннополиса назвали «Хайтек»
Фото: vk.com/hightech_fm

Издание, которое по задумке его руководителя – бывшего главреда «Газета.ru» Александра Писарева — должно стать конкурентом vc.ru, получило название «Хайтек», рассказал «Реальному времени» осведомленный источник.

По его информации, редакция начала работать в Иннополисе еще в конце 2015 года. Дизайн сайта нового медиа уже создали. Также известно, что ресурс будет работать в доменной зоне «.io».

Александр Писарев и пресс-служба Иннополиса отказались комментировать изданию эту информацию.

Добавим, что на сегодня во «ВКонтакте» работает группа нового СМИ. Единственным контактным лицом указан Александр Писарев. Первый пост администраторы паблика разместили еще 2 ноября. На сегодня в группе, хоть она и открытая, чуть больше 100 человек (на момент написания новости – 103 фолловера). Контент группы – новости из мира IT.

Также добавим, что юридическое лицо получило название АНО «Иннополис медиа». Его зарегистрировали 17 ноября 2015 года. В документах директором АНО указан Александр Писарев. Единственным учредителем – муниципальное образование «Город Иннополис».

Отметим, что «Иннополис Медиа» 26 ноября 2015 года участвовало в международном форуме Grand-2015 в Казани, это следует из списка участников мероприятия.

О запуске нового СМИ в IT-городе «Реальное время» первым сообщило еще в октябре 2015 года. На тот момент было известно, что издание собирается быть по стилистике похожим на vc.ru и roem.ru. Издание задумывалось как тематическое СМИ о технологиях, но не специализированное.

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии