Новости раздела

Аппаратчик «Нижнекамскнефтехима» удостоился государственной награды

Аппаратчик «Нижнекамскнефтехима» удостоился государственной награды
Фото: ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Работник ПАО «Нижнекамскнефтехим» Рамиль Абдуллов удостоился знака отличия «За наставничество». Указ о присуждении государственной награды подписал президент России Владимир Путин. Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации РФ.

Знак отличия Рамиль Абдуллов получил за заслуги в профессиональном становлении молодых специалистов и активную наставническую деятельность. В ПАО «Нижнекамскнефтехим» он трудится 42 года. В настоящее время работает на заводе этилена аппаратчиком пиролиза.

Рамиль Абдуллов принимал активное участие в пусконаладочных работах и пуске производства «Этилен-450», а в дальнейшем — в реконструкции цеха пиролиза и фракционирования. Является автором и соавтором многих внедренных в цехе рационализаторских предложений.

Будучи высокопрофессиональным работником, владеющим педагогическими основами, уже многие годы он является наставником, своеобразной опорой в трудовой деятельности для коллег и проводником в профессию для студентов. Шефствуя над вновь принятыми молодыми работниками, Рамиль Абдуллов знакомит их с производством, тонкостями и сложностями оборудования, помогает адаптироваться в коллективе и организации в целом.

Партнерский материал

ПромышленностьНефтехимия Татарстан Нижнекамскнефтехим

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии