Новости раздела

Известный исламский ученый призвал не дарить детям квартиры

Имам-хатыб Московской Мемориальной мечети, исламский ученый Шамиль Аляутдинов призвал не дарить детям квартиры. Об этом он сказал резидентам PrivateClub Ассоциации предпринимателей-мусульман РФ во время общего собрания, которое прошло сегодня на территории международного конно-спортивного комплекса «Казань». Об этом сообщила пресс-служба АПМ РФ.

Аляутдинов отметил, что покупка дорогих вещей для детей уничтожает в них желание что-то делать и приводит к затуханию их скрытых навыков и способностей.

«Доход выше нормы — и человеку сносит крышу. Как только у кого-то появляются больше денег, чем он привык в своей привычной жизни, начинает покупать все подряд, ничего не отдает, теряет себя как личность, становится рабом обстоятельств. В этом мире мы все временно, надо заботиться и о душе, заниматься благотворительностью, совершать благие дела», — сказал он.

Общество Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 19 июл
    Он должен выступить с подобной речью в Госсовете РТ, в мэрии, перед высокопоставленными сотрудниками МВД, ФСБ, прокуратуры и т.д. Это, прямо скажу, его долг. Пусть не забудет упомянуть о катастрофическом разрыве в доходах между этими и народом.
    Ответить
    Анонимно 19 июл
    браво!
    Ответить
  • Анонимно 20 июл
    Это он сказал после того как раздарил все своим детям!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров