Новости раздела

В Татарстане за сутки выявили 42 новых случая коронавируса

В Татарстане за сутки выявили 42 новых случая коронавируса

В Татарстане за последние сутки коронавирус выявили еще у 42 человек. Из них шесть — завозные, 36 — контактные. 17 человек госпитализировано, остальные лечатся дома. Всего в республике зарегистрирован 22 761 случай СOVID-19.

В Казани за последние сутки коронавирус выявили у 16 граждан, в Набережных Челнах — у 13, в Елабужском и Тукаевском районах — по три случая. По одному случаю COVID-19 зарегистрировали в Алексеевском, Верхнеуслонском, Высокогорском, Заинском, Мензелинском, Муслюмовском и Нижнекамском районах РТ.

Вылечились за минувшие сутки 47 татарстанцев, с начала пандемии — 20 392.

Самые актуальные новости о коронавирусе в Татарстане, России и мире на утро 8 июля читайте в подборке «Реального времени».

Татьяна Демина
Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 08 июл



    моя болезнь работает мне во благо







    Я мусульманин!
    После первой прививки через две недели сделал анализ в лаборатории в KDL на антитела к коронавирусу IgG 3,6 сделал там же через неделю после второй прививки результат igG 5,5 Отсутствие антител связано с активностью т-клеток Защитная реакция организма против любых инфекций, в том числе против COVID-19, не сводится к одним лишь антителам. Есть еще и Т-клеточный ответ. Он связан не с антителами, а с мощными клетками-убийцами, или Т-лимфоцитами, которые активируются, когда в организм попадает вирус. Какая-то часть этих «убийц» остается в виде клеток памяти. Они-то в дальнейшем и «узнают» перенесенный вирус. Сделал лаборатории при больнице СПИД центр бесплатно 3 иммунограммы лимфоциты и т-клетки превышены, т-лимфоциты превышены на 300 пунктов. Знаю в обычном состоянии иммунитет спит. Но я болею двумя болезнями по этому мой иммунитет постоянно активен.
    За последние два года сделал почти 40 исследований крови по лейко формуле поликлинике ПАО Татнефти более 10 в независимых лабораториях лимфоциты повышены нейтрофилы понижены. Узи брюшной области многие органы как у двадцатилетнего а селезёнка уменьшена в два раза. Инвалид 2 группы с детства по двум редким внутренним болезням Болею несахарным диабетом около 40 лет а почки в норме и сердце работает как часы. Болею оливопонтоцерибральной дегенерацией с атрофией мозжечка порог жизни 20 лет а эта болезнь у меня с рождения. А мне 43 года. Вторая болезнь ведёт к обязательной смерти и я мой иммунитет не в силах её остановить как первую болезнь которую смог остановить а в некоторых вещах повернуть в мою сторону. И благодаря моему иммунитету моя первая болезнь работает мне во благо.По болезни я пью много воды от 3 до 5 литров в день а мой иммунитет лечит почки. По второй болезни могу умереть в любой момент из за проблем с глотанием и шаткостью походки В начале ноября перед госпитализацией в псих диспансер анализ на гепатит показал отрицательный результат. в январе перед госпитализацией в больницу при поликлинике ПАО Татнефть анализ на гепатит В показал положительный результат а феврале сделал 2 анализа на гепатит В отрицательный результат.
    Предлагаю из моих иммунных клеток создать моноклональное антитело а потом искусственно размножить в биореакторе И приоритет моего лекарства, лекарство действует сразу при попадании в кровь.
    Как я натренировал свой иммунитет. Моя мама пенсионер по старости повар по профессии. Ем 5 раз в день только здоровую пищу. Под здоровой пищей подразумеваю каждое утро ем молочную кашу, каждый день ем не менее 200 грамм овощей и фруктов каждый вечер пью кефир. Не работаю по инвалидности, нервная система железная. Мусульманин 5 раз в день принимаю омовение в ледяной воде (закаляюсь). Таким образом тренирую свой иммунитет более 7 лет
    Извините за несогласованный набор текста связан с моей второй болезнью не могу читать долго за компьютером у меня двоится в глазах по этому мой взгляд уткнут в клавиатуру


    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии