Новости раздела

В Казани после сильного дождя ливневки очищают от мусора и травы

В Казани после сильного дождя ливневки очищают от мусора и травы
Фото: мэрия Казани

В Казани после сильного ливня дежурные бригады Комитета внешнего благоустройства исполкома города вышли на очистку решеток и дождеприемников. Они убирают мусор и траву, которые потоками воды занесло в ливневые канализации.

«Вода прибывает быстрее, чем успевает уходить. Об этом говорят «воронки» на дорогах. Осадков выпало очень много за короткое время», — говорится в сообщении в telegram-канале мэрии Казани.

Фото: мэрия Казани

Очистка ливневок проходит в центре Казани на улице Пушкина, а также на улицах Чистопольской, Восстания, Яруллина и некоторых других.

Фото: мэрия Казани

Власти города просят автомобилистов на короткое время не выезжать на проблемные участки или передвигаться с осторожностью, не забывая, что на некоторых участках ведется ремонт дорог.

Фото: мэрия Казани

Напомним, сегодня вечером в Казани прошел сильный дождь. Ливень обрушился на центр и другие районы города. Осадки сопровождались громом и грозой.

Фото: мэрия Казани

Синоптики прогнозировали вечером 1 июля непогоду: грозы и кратковременные усиления ветра до 15—20 м/с, сильные дожди, локально град.

Татьяна Демина
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров