Новости раздела

В Казани задержали большинство участников массовой драки, остальных ищут

В Казани задержали большинство участников массовой драки, остальных ищут
Фото: realnoevremya.ru

Наряд полиции доставил большую часть подравшихся возле мечети в Казани в отдел полиции «Япеева», проводятся мероприятия по задержанию других участников массовой драки, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на МВД по РТ.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства конфликта. В полицию не поступало заявлений, участники не обращались в медицинские учреждения. По окончании всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Фото: realnoevremya.ru

Массовая драка произошла в центре Казани у мечети на перекрестке улиц Габдуллы Тукая и Галиаскара Камала в ночь на 27 июня. В побоище участвовало порядка 10—15 человек.

Маргарита Головатенко
ПроисшествияОбщество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 28 июн
    Похоже мечети делят сферы влияния. К сожалению религия в наше время стала таким же бизнесом..
    Ответить
    Анонимно 28 июн
    Причем тут религия. Драка была возле мечети, но дрались обычные атеисты, без Бога на душе.
    Также, на таком же расстоянии от мечети где проходила драка находится свадебный салон. Точно также можно было сказать, что драка проходила возле свадебного салона и такие как вы тут же выдвинули бы версию о драках молодожен.
    Ответить
    Анонимно 28 июн
    Вы хотя были там один раз? Там на двух углах кафе, клиенты все из Азии они и в мечеть ходят, у каждого своё место, а вы придете вам места не будет на молитве. Вот вывод делили места в кафе либо в мечети
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии