Новости раздела

Губерниева попросили отстранить от эфира на «Матч ТВ» из-за инцидента с Бузовой

Губерниева попросили отстранить от эфира на «Матч ТВ» из-за инцидента с Бузовой
Фото: guberniev.tv

Жена бывшего защитника сборной России Игоря Смольникова Екатерина призвала отстранить от работы на «Матч ТВ» телеведущего и комментатора Дмитрия Губерниева из-за инцидента с Ольгой Бузовой. Известная певица расплакалась в прямом эфире телеканала после нескольких оскорбительных вопросов со стороны журналиста.

«Можно любить или ненавидеть Бузову, относиться как угодно к ее творчеству! Но высмеивать и издеваться над женщиной — это мерзко! Низко! Омерзительно! Она женщина в первую очередь! И ни у кого нет права унижать и доводить до слез! Это издевательство на всю страну! Я считаю, их нельзя допускать на эфир! И запретить вообще появляться там. Тина, это останется незамеченным?» — написала Смольникова в сторис в «Инстаграм».

Напомним, ранее стало известно, что Бузова сыграет в новой постановке «Чудесный грузин» Московского художественного театра имени Горького (МХАТ).

СпортФутболОбщество
комментарии 23

комментарии

  • Анонимно 15 июн
    Кто такая Смольников а чтоб тут указывать? Ее никто не знает. Бузова странная какая то - никто не не обижал и не унижал. Нет чувства юмора - ну и вали с телеэкрана.
    Ответить
  • Анонимно 15 июн
    Кто такой Дмитрий Губерниев в мире спорта, - это понятно. А что потеряла г-жа Бузова на этом канале? В каждой бочке затычка, телевизор противно включать уже, на каждый канал влезла.
    Ответить
    Анонимно 15 июн
    Бузова трудяга, хотя таланты ее и сомнительны - но народ ее смотрит. А уж кто затычка - так это Губер - байдарочник. Лезет туда где хайп словить может - сначала биатлон, а когда сборная сникла и пропал интерес - переключился на лыжи. Со всеми тренерами разругался ради пиара. Теперь вот футбол комментировать вздумал, но там он особо и не авторитет. Нужен скандал! А вот же - Бузова есть!
    Ответить
    Анонимно 16 июн
    талант.....выпендриваться
    Ответить
    Анонимно 17 июн
    точно !
    Ответить
  • Анонимно 15 июн
    Я в шоке! Бузова и МХАТ? Какому идиоту пришла в голову мысль связать эти два понятия? Да,ребят,деградируем мы по полной!
    Ответить
  • Анонимно 15 июн
    Изобразила во время эфира, сделала из мухи слона! ни кто ее там не унижал, хайпануть решила очередной раз.
    Ответить
  • Анонимно 15 июн
    Вопрос с "тренером" Эфросом просто великолепен. Она даже эту фамилию не знает. АКТРИСА. ????
    Ответить
  • Анонимно 15 июн
    какое оскорбление, вы о чем? задал вопрос, она даже смысл вопроса не поняли и стала истерить...гораздо больше вопрос вызывает вообще ее появление на спортивном канале...сам не терплю Губерниева, но тут все по делу
    Ответить
    Анонимно 17 июн
    Он знал о её приходе, подготовил полянку заранее и выдал. А потом не закрывал свой рот с идиотской улыбкой и нем понос. Его мерзко смотреть и слушать. В спорте был никто, и по жизни никто и хам.
    Ответить
  • Анонимно 15 июн
    Иди не НА поле ,а в поле!!!!! ЖДЕМ.
    Ответить
  • Анонимно 15 июн
    Пришла на специализированный спортивный канал, получила профессиональный вопрос, а в след классическую шутку и выдала истерику из ничего. Губерниев - крассава!!!
    Ответить
  • Анонимно 15 июн
    Оба "хороши", и оба неприятны.
    Ответить
  • Анонимно 15 июн
    Вопрос про коньяк совершенно правильный, потому как демонстрировать такое "творчество" может либо пьяный, либо наркоман, либо нездоровый, находящийся не в себе.
    Ответить
  • Анонимно 15 июн
    А то что Бузова несла в прямом эфире это норма? Может ее нельзя допускать в прямой эфир. Когда ей было 20 это было смешно, но ей уже 35 и она несет ахинею. Такое впечатление, что она пьяная.Вопрос к ее директору, который ради пиара везде ее суёт, это он издевается над женщиной. Не факт что он ее не спаивает ради хайпа и пиара. Потому что в 35 лет в трезвом уме и светлой памяти так не соображать, что вокруг нее происходит, это деградация. Правильно сказал Садальский, она похожа на живую дрессированную обезьяну, но не на женщину. А истерит она и заливается слезами по каждому поводу, это у нее норма. Жаль , что у такого персонажа, такая огромная армия фанатов, куда катится мир.
    Ответить
  • Анонимно 15 июн
    Губерниев грубиян и нахал без тормозов , пристает к каждому . Таким образом зарабатывает очки и у всех на слуху. Такие времена на телевидении - изрыгаешь грязные вопросы и ты герой телеящика
    Ответить
  • Анонимно 15 июн
    Губерниев задал вопрос не соответствующий образованию госпожи Бузовой. И он это знал. Ее поведение звезданутой бесталанной звезды. Да , трудяга. Ломовые лошади тоже трудяги, но на скачках не выступают.
    Ответить
  • Анонимно 15 июн
    Канделаки, конечно, начальник, но она, прежде всего - женщина! Как она может оценивать работу профессионального спортивного комментатора!
    Ответить
  • Анонимно 16 июн
    ЯМЫ Против Бузовой на экранах
    Ответить
  • Анонимно 16 июн
    Зачем Бузова туда пришла,почему именно она??? Мне не понятно почему она в каждом кадре,ее интелект оставляет желать лучшего,но нам ее транслируют бесконечно и я не понимаю цель ,если все так негативно к ней относятся.
    Ответить
  • Анонимно 17 июн
    Губер - хам и лезет туда, где можно хайпануть. То ветеранов оскорбит своими "суждениями" о войне, тут же спляшет в поддержку Крыма. Короче, там,где пахнет денежкой,там и Губа - неприятный молодящийся шоумен.
    Ответить
    Анонимно 17 июн
    пузова твоя,ну сама приятность!
    Ответить
  • Анонимно 17 июн
    Два сапога пара, мерзкие, гадкие и противные, хайпанули от души, а теперь ненарадуются росту своих рейтингов и гонораров
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров