Новости раздела

Между военными на границе Таджикистана и Киргизии началась перестрелка

Между военными на границе Таджикистана и Киргизии началась перестрелка
Фото: pxhere.com

Перестрелка войсковых подразделений началась на границе Киргизии и Таджикистана. Об этом сообщила ТАСС Пограничная служба киргизского Государственного комитета национальной безопасности.

Отмечается, что ситуация обострилась в местности Головной Баткенского района Баткенской области (Киргизия). По сообщению, продолжает обострять обстановку таджикская сторона.

«Началась перестрелка между войсковыми подразделениями сторон. По предварительным данным, таджикская сторона устанавливает позиции минометных расчетов», — заявили в Пограничной службе киргизского Государственного комитета национальной безопасности.

Сегодня в Казань прилетели премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов и премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзада. Они примут участие в очередном заседании Евразийского межправительственного совета.

Алексей Нечаев
ОбществоВласть
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 29 апр
    Как интересно,и это всё бывший интернациональный народ СССР.
    Ответить
  • Анонимно 29 апр
    Без управления сверху и ежедневного проведения политики сохранения идей интернационализма, сам по себе интернационализм разных народов государства не стоит и ломаного гроша. Точно также как мышцы руки становящиеся обездвиженными и ни на что не способными после инсульта центра управления человеческим телом - то есть систем его мозга.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров