Новости раздела

Открытая лекция команды «Школы 21» от Сбера «Современный рынок труда в ИТ-индустрии»

8 апреля в 19.00 в резиденции креативных индустрий «Штаб» в Казани команда «Школы 21» проведет первую открытую лекцию в этом году (0+).

С чего начать, чтобы сделать карьеру в ИТ? Сколько айтишников сейчас требуется в Татарстане? Какие требования предъявляют джунам? Что сейчас происходит в ИТ-сфере в России? На эти и другие вопросы вы сможете получить ответ.

Будет полезно всем, кто сейчас задумался найти для себя новое дело, узнал о «Школе 21», но боится, что будет сложно освоить новую профессию.

Лекцию проведет руководитель казанского кампуса «Школы 21» — Айрат Хасьянов, основатель и первый директор Высшей школы информационных технологий и интеллектуальных систем Казанского федерального университета. Айрат имеет более 20 лет опыта работы в образовательных проектах в ИТ и 10 лет опыта разработчика ПО и руководства разработкой ПО, а также PhD Боннского университета в области квантовых вычислений

Регистрация на встречу по ссылке: https://21school.timepad.ru/event/1586114/

Стать участником «Школы 21» от Сбера просто. Уже сейчас идет набор на летние отборочные испытания, для участия в которых необходимо зарегистрироваться на сайте «Школы 21» (21-school.ru). Участником «Школы 21» может стать любой человек в возрасте от 18 лет.

Материал подготовлен совместно с пресс-службой ПАО «Сбербанк»
ОбществоОбразование Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров